En este caso las
he rellenado de chocolate, pero perfectamente se pueden rellenar de mermelada. El
sabor, al gusto, fresa, naranja, melocotón, etc. Si optas por mermelada te
recomiendo rellenar antes de hornear.
Ingredientes
-370g de harina.
-250g de mantequilla.
-100g de azúcar.
- pizca de sal.
-200g chocolate negro.
Al lío
En un bol amasa la
harina, el azúcar, la sal y la mantequilla. Con la masa resultante forma una
bola, tápala con papel film y guárdala en la nevera hasta que este bien fria,
una hora por lo menos, ten en cuenta que si no esta bien fría te costara mucho
estirarla con el rodillo.
Precalienta el
horno a 170º.
Divide la masa en
cuatro y estira la masa hasta conseguir que este a 5 mm de grosor. Forma las
galletas usando cortapastas.
Haz unos troqueles en la galleta superior.
Hornear sobre
papel de horno 10 minutos.
Fundir el
chocolate al baño María, una vez frías las galletas, unta las inferiores en el chocolate
y coloca la de los troqueles encima para que sobresalga el chocolate.
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