lunes, 5 de noviembre de 2012

Magdalenas Maria

Magdalenas Maria

   ¿Que desayuno hoy? ¿Galletas o magdalenas? Pues las dos cosas y listo.





    Te acuerdas de esas galletas que compraste en el super? tenían una pinta estupenda, y abriste el paquete te dieron ganas de estamparlas contra la pared. Antes de tirarlas caducadas, convertirlas en polvo y meterlas en algún postre o en estas magdalenas, es una solucion que triunfa seguro.

   Ni que decir tiene, cuanto mejores sean las galletas, mejores serán las magdalenas.

Ingredientes:

150 gr de harina normal.
100 gr de galletas María.
5 Huevos.
150 gr de mantequilla.
150 gr de azúcar.
1 cucharada de esencia de vainilla.
1/2 sobre de levadura.

   Batir los huevos con la esencia y el azúcar, unos 10min, hasta doblar volumen mas o menos. Incorpora la mantequilla fundida. Tamizar harina, levadura y las galletas maria trituradas. Añadir poco a poco con cuidado, no batir.
   Repartir en los moldes y hornear a 200º unos 15 min.

   Un café con leche calentito y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario