martes, 20 de noviembre de 2012

Costillas asadas a la miel con patatas graten.

Aunque el titulo dice Costillas a la miel, en verdad solo es el cincuenta por cierto de la salsa, siendo el otro cincuenta la soja. Es una receta muy sencilla que te puede sacar de un apuro.

4 personas
Ingredientes
2 kg. de costillas, procura que sean finas, siempre mas jugosas.
A partes iguales miel,soja y aove.
1 1/2 kg de patatas.
500 ml Nata de montar.
1 lata de champiñones.
Queso gratinar.
Sal y pimienta.

Precalienta el horno a 190º. Pela las patatas y corta en lonchas finas, yo he usado la mandolina. Escurre bien los champis, pasalos por la sartén hasta que estén bien secos. Coloca una capa de patatas, reparte unos pocos champis, salpimienta y cubre con nata. Así sucesivamente acabando con nata y lo cubres con el queso. Hornea hasta que la patata este tierna.
Sube el horno a 220º. Sal pimienta la costillas y pinta con la mezcla de miel, soja y aove. Hornea 20 min, dalas vuelta pinta y hornea otros 15 min.

Falta un postre, quedaría muy bien algo fresco, un mousse de limón, por ejemplo.

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