viernes, 27 de marzo de 2015

Bizcocho para tartas

  
  BIZCOCHO PARA TARTAS

 


    Este es el bizcocho perfecto para hacer tartas.
    Firme, esponjoso y con buen corte. Para comer solo es un poco insípido.


Ingredientes

5 huevos
190g de azúcar
40g de miel
150g de harina floja.
75g de maizena


Al lío

     Bate los huevos con la batidora. Cuando estén medio montados, añade la miel y el azúcar en forma de lluvia continua batiendo hasta que estén bien montados, tiene que quedar una masa blanquecina.
     Tamiza la maizena con la harina y añade a la masa en tres veces, removiendo con la espátula con movimientos envolventes.
     Unta el molde con mantequilla y enharínalo. Hornea a 180º 20 minutos, para un molde de 30cm. Si el molde es mas pequeño llevara más tiempo, al tener mas altura la masa, lo mejor es comprobar pinchando con un palillo.
    


 Déjalo reposar de un día para otro será mas fácil cortarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario