En
octubre me pongo a dieta jajajajajaja. No en serio jajajajaja. Bueno, eso es lo
que me he propuesto, pero estamos en septiembre aun. Y aprovechando que peral de mi amigo y vecino Montejo,
esta a reventar, se me ha ocurrido esta rica y sencilla receta. Existen preparados
para la masa de crepe, pero nada que ver.
Vale
para postre, merienda y desayuno. Y el crepe se puede combinar tanto con dulce
como con salado.
Ingredientes:
Una pizca de sal
3 huevos
250 ml de leche
Esencia de vainilla (opcional)
Un trozo de mantequilla (para freír)
Al lio
En
una jarra echa la harina, los huevos, la mantequilla, la leche, el azúcar y la
sal. Con ayuda de la batidora Mezcla todo bien, cuidando con los grumos.
Unta
un poco de mantequilla en el fondo de una sartén antiadherente. A fuego medio,
vierte masa hasta cubrir el fondo.
Cuando
esté dorado por un lado, dale la vuelta. El primero deséchalo. Repite la
operación hasta freír los crepes que necesites. Si te sobra masa puedes
guardarla en la nevera, pero recuerda que lleva huevos, así que no tardes mucho
en consumirla.
Sírvelos calientes. En este caso los he rellenado de pera y
chocolate, pero solos con azúcar glass están muy buenos también.
No hay comentarios:
Publicar un comentario