lunes, 12 de octubre de 2015

Pastas rellenas

    

      Estas pastas tendrían que estar prohibidas. Son un pecado. Las encontré en un libro de la pera, uno de esos tesoros que guardan las madres del ajuar de boda jajajaja. Con crema de mantequilla o con mermelada son un delirio.    

Ingredientes
250gr de mantequilla sin sal.
100gr de azúcar.
2 yemas.
300gr de harina.
Mermelada, al gusto.
Crema de mantequilla.


Al lío
     Lo primero precalentar el horno a 180º
     En un bol batimos bien, la mantequilla ablandada, no caliente, con el azúcar hasta conseguir una masa blanquecina. Continuamos con las yemas de huevo. Por ultimo, tamizamos la harina y la vamos incorporando poco a poco.
     Pasa la masa a la manga pastelera con una boquilla de estrella. Coloca en la bandeja de horno papel vegetal y comienza a formar rosetas de unos 2.5 cm. No las juntes mucho.
Hornea 10-15 min. hasta que las puntas de las rosetas empiecen a oscurecer. Una vez frías comienza a rellenar.
     Yo en este caso he hecho la mitad de mermelada y la otra mitad de crema de mantequilla.

El reto


     Comete solo una…. Si puedes.




No hay comentarios:

Publicar un comentario