Estas
pastas tendrían que estar prohibidas. Son un pecado. Las encontré en un libro
de la pera, uno de esos tesoros que guardan las madres del ajuar de boda
jajajaja. Con crema de mantequilla o con mermelada son un delirio.
Ingredientes
250gr de mantequilla
sin sal.
100gr de azúcar.
2 yemas.
300gr de harina.
Mermelada, al gusto.
Crema de mantequilla.
Al lío
Lo
primero precalentar el horno a 180º
En
un bol batimos bien, la mantequilla ablandada, no caliente, con el azúcar hasta
conseguir una masa blanquecina. Continuamos con las yemas de huevo. Por ultimo,
tamizamos la harina y la vamos incorporando poco a poco.
Pasa
la masa a la manga pastelera con una boquilla de estrella. Coloca en la bandeja
de horno papel vegetal y comienza a formar rosetas de unos 2.5 cm. No las juntes
mucho.
Hornea
10-15 min. hasta que las puntas de las rosetas empiecen a oscurecer. Una vez
frías comienza a rellenar.
Yo
en este caso he hecho la mitad de mermelada y la otra mitad de crema de
mantequilla.
El reto
Comete
solo una…. Si puedes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario