Bueno ya paso
el veranito y llega la hora de retomar mi hobby favorito. Con esto no digo que
haya estado todo el verano de miranda, todo lo contrario, ha sido un verano
intenso, familia, amigos, cocina y Santoña como siempre. Verano prefecto.
Ajo negro
Todos hemos oído o leído algo de este
producto, cantidad de artículos hablan de sus cualidades que superan a las del
ajo tradicional. Se ha puesto de moda.
Pues una vez que lo he probado. Me quedo
con el ajo tradicional. El ajo negro, personalmente me recuerda al regaliz. Tanto
en textura como en sabor. En casa, que somos adoradores del ajo, no ha
triunfado. Tendré que seguir experimentando con él.
Probadlo y me contáis
INGREDIENTES
500 gr de bacalao desalado.
2 cebollas medianas.
1 diente de ajo
250 gr de espinacas congeladas.
8 huevos.
aove
Sal
Al lio
Empezamos pochando la cebolla bien
picadita con un par de cucharadas de aov. Agregamos el ajo, también picado y
por ultimo las espinacas, bien escurridas. Continuamos rehogando un poco y por último
el bacalao desmenuzado. Cuando este el bacalao hecho, no mucho para que no se
reseque, lo pasamos todo un escurridor a que escurra bien. Batimos los huevos
en un bol y lo mezclamos todo.
En una sartén honda hacemos la
tortilla.
A comer
Como ya he dicho, el ajo negro en mi caso no triunfo, la próxima
va con mahonesa con ajo de toda la vida.
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