domingo, 20 de marzo de 2016

MAGDALENAS TRADICIONALES



Ingredientes
4 huevos+1 clara
310gr de harina floja
230gr de azúcar
230gr de aceite suave
7gr de levadura
Ralladura de 2 naranjas

Al lío
       Ponemos los huevos, el azúcar y la ralladura de la naranja en un bol a batir con la varilla, si es eléctrica mejor.
Hasta que haya doblado su volumen. 

Ahora revolviendo con la espátula. Vamos añadiendo harina tamizada previamente con la levadura. Una vez incorporada toda la harina, añadimos el aceite poco a poco, hasta conseguir una masa lisa y sin grumos.
       Dejamos reposar la masa en la nevera. Ponemos el horno a 190º solo la parte baja y preparamos los moldes. En mi caso, he usado las flaneras metálicas forradas con papel de horno.
       Una vez preparado todo, llenamos los moldes ¾ partes, cucharadita de azucar y para dentro. Las he tenido 30´ y ha sido suficiente, de todas maneras palillo y comprueba.

       Ahora solo falta el café.
Pruébalas y deja tu comentario.


No hay comentarios:

Publicar un comentario