Lasaña de
verduras
Con este plato podrás conseguir que los peques coman
verduras.
INGREDIENTES
2 zanahorias.
1 pimiento.
200 gr de setas de cardo.
1 diente de ajo.
1 cebolla.
6 lonchas de queso gouda, cheddar y mozzarella, dos de cada.
16 placas de pasta para canelones.
Aove.
Sal.
Salsa de tomate.
2 cucharadas de maizena.
Al lio
Pica todas las verduras en brunoise (daducos pequeños).
En una sartén pon dos
cucharadas de aove, cuando coja temperatura añade la cebolla y sofríe. Cuando tome
color añade las setas y sigue sofriendo hasta que este doradito. En otra sartén
repite la operación con los pimientos, las zanahorias y el ajo.
Disuelve la maicena en el caldo de pollo y añade la mitad a
las setas con cebolla y la otra mitad al pimiento con zanahoria. Cuece hasta
que coja consistencia.
Cuece las placas de canelones según instrucciones del
fabricante.
Poner el horno a calentar a 200º para gratinar.Monta en la placa del horno, una cucharada de salsa de tomate, placa de canelón, zanahoria-pimiento, placa de canelón, setas-cebolla, placa de canelón y media loncha de cada queso.
Gratina y pasa a los platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario