Ingredientes:
700g de carne de ternera picada.
1 lata de tomate triturado.
1 pimiento rojo.
1 cebolleta.
1 zanahoria.
1diente de ajo.
2 calabacines 1kg +/-
Queso para gratinar.
aove
sal, azucar, pimienta, orégano, tomillo, pimienta.
Pon agua a calentar con sal. Corta el calabacin en lonchas finas, yo he usado la mandolina. Cuando rompa a hervir blanquea el calabacin 5 min. Después escurre bien.
Corta el pimiento, la zanahoria, el ajo y la cebolleta fino (brunoise). Cubre el fondo de una sartén amplia con aove y dora la verdura.
Cuando coja color bonito, incorpora la carne salpimentada, dora un poco y añade el tomate junto a las especies y el azúcar, media lata, no interesa que quede demasiado liquido. Cocina hasta que espese un poco.
En una fuente de horno, monta la lasaña como de costumbre, una capa de carne,una de calabacin asi sucesivamente acabando con calabacin. Cubre con queso y gratina.
Esta receta admite salsa bechamel, pero para mi gusto no es necesaria y además así es mas ligera.
Que buena pinta David yo quieroooo jejeje enhorabuena por tú blog
ResponderEliminarUmmm yo también me quedo!!! Bss
ResponderEliminarGracias estoy empezando y me queda mucho por aprender de este mundillo. Pero seguire currando.
ResponderEliminarVas bien D.David, tu sigue así y nos vas ha hacer felices a much@s.........el problema no es el cocinar, sino pensar que poner para comer!!!!!, por lo menos ese es mi caso. Un abrazo.
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