domingo, 5 de mayo de 2013

Saquitos de langostino y puerro.



Ingredientes

8 obleas de pasta brick.
2 puerros.
Queso crema tipo philadelphia.
Aove.
sal.
40g de brandy.
8 langostinos.
Mayonesa. Si es casera mejor.

Al lío

    Pelamos los puerros, nos quedamos con una de las capas exteriores para luego atar los sacos, el resto, lo salamos y picamos en brunoise(pequeño). En una sartén ponemos una cucharada de aove y rehogamos el puerro hasta que se ponga transparente, a fuego suave. Cuando este, añadimos media terrina de queso y removemos hasta que se incorpore. Reservar.
   Pelamos los langostinos reservando las cabezas, los sofreímos con otra cucharada de aove. Reservar. En la misma sartén añadimos un par de cucharadas mas de aove y las cabezas, sofreímos e incorporamos el coñac lo flambeamos bien. colamos el caldo y dejamos enfriar.
   Cortamos a las obleas por la mitad, ponemos una encima de la otra formando una cruz.
   En el centro ponemos una cucharada de puerro, encima un langostino y cerramos atando el saco con una tira de puerro.
    Añadimos la salsa de los langostinos, cuando este fría, a la mayonesa.
  Horneamos a 220º hasta que estén dorados.
   Ponemos una cucharada de mayonesa de langostino y el saco encima.

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