lunes, 6 de mayo de 2013
Tomate relleno
Ya estamos en Mayo, es temporada de dietas, gimnasios, footing, largas caminatas a paso ligero y demás torturas. Bueno pues a relajar un poco disfrutando de este tomate. Piensa que es una ensalada y listo.
Ingredientes
- 1 tomate por persona que no este demasiado maduro.
- queso fresco.
- Jamón de york.
- Anchoas de Santoña.
- Atún.
- Maíz.
- Queso azul.
- aove, sal y crema balsámica de Modena.
Al lío
Mezcla todos los ingredientes a modo de ensalada y como mas te guste, me parece que poner cantidades no es necesario. A mi me gusta con mucho atún, a mis hijas con mas maíz, asi que lo dejo a vuestro gusto. Aliña con aceite, sal y la crema.
Vacía los tomates con una cuchara, por la parte superior. Añade la pulpa a la ensalada.
Rellena los tomates y adorna con un poco mas de crema.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡¡¡¡ QUE EXQUISITEZ !!!!
ResponderEliminar