martes, 31 de marzo de 2015

Galletas rellenas de chocolate













Galletas rellenas de chocolate


     En este caso las he rellenado de chocolate, pero perfectamente se pueden rellenar de mermelada. El sabor, al gusto, fresa, naranja, melocotón, etc. Si optas por mermelada te recomiendo rellenar antes de hornear.


     Ingredientes

-370g de harina.
-250g de mantequilla.
-100g de azúcar.
- pizca de sal.
-200g chocolate negro.


     Al lío

 En un bol amasa la harina, el azúcar, la sal y la mantequilla. Con la masa resultante forma una bola, tápala con papel film y guárdala en la nevera hasta que este bien fria, una hora por lo menos, ten en cuenta que si no esta bien fría te costara mucho estirarla con el rodillo.
     Precalienta el horno a 170º.
     Divide la masa en cuatro y estira la masa hasta conseguir que este a 5 mm de grosor. Forma las galletas usando cortapastas.
     Haz unos troqueles en la galleta superior.
     Hornear sobre papel de horno 10 minutos.

     Fundir el chocolate al baño María, una vez frías las galletas, unta las inferiores en el chocolate y coloca la de los troqueles encima para que sobresalga el chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario